我院召开专题会议布置创建“文明课堂”工作

2024年04月17日 10:21 方丽洁 点击:[]

为维护正常教学秩序、优化课堂育人环境、提升学生课堂学习效果、加强师生互动交流、促进教学相长,更好地开展创建“文明课堂”活动,4月15日,我院于明德楼226教室召开专题会议布置创建“文明课堂”工作,本次会议由辅导员林南新主持,各班学习委员参会。

会上,林南新从课堂考勤、课堂礼仪、课堂秩序、学习风气、学生仪容仪表等方面强调了开展创建“文明课堂”活动的重要意义,要求各班班干部和党员应起到带头作用,引导和带领广大同学文明修身、严格自律,提高综合素质,积极创建“干净整洁、明礼守纪、学风浓厚”的文明课堂,创造良好的教学氛围。同时,他强调各班要继续组织学生认真学习《广西民族大学本科教育教学评估工作知识手册》(学生版),为迎接学校本科教育教育评估工作贡献自己的力量。

此次会议,为推动我院创建“文明课堂”活动做了动员部署,有效地引导我院学生树立正确的学习态度,培养良好的学习习惯,营造和谐的课堂氛围,提高教学效果。同学们将更深入地了解创建文明课堂的意义和重要性,提高自身的文明素养,为“创建文明课堂”做出积极贡献。(初审:林雨欣 复审:李金芬 终审:门媛媛)

上一条:我院组织师生参加广西民族大学2024年铸牢中华民族共同体意识主题活动 下一条:我院组织各班级开展学习《本科教育教学审核评估知识手册》主题班会