2024年04月16日 16:13 黄东旺 点击:[]

为推动本科教育教学审核评估工作的顺利进行,近日,我院组织各班级开展学习《本科教育教学审核评估知识手册》主题班会。

班会上,各班领学人阐述了教学审核评估的基本概念,强调了其在提升教育教学质量中的核心作用。随后,同学们仔细阅读《本科教育教学审核评估知识手册》,进一步加深对教学评估审核相关内容的理解,更好地认识到教学审核评估工作的重要性。2022级生物工程01班吴姝静同学表示,我们应该大力支持、积极参与本次审核评估,要全心全意地去学习《本科教育教学审核评估知识手册》中的所有知识和要求,并且积极主动地配合学校、学院做好教学审核评估的各项工作。

本次主题班会的召开,有效地增强了我院学生对本科教育教学审核评估工作的参与度,有力地推动学校教育教学水平的持续提升,确保本科教育质量的稳步提高,同时也营造了“人人促评估,评估助人人”的和谐氛围。(初审:林雨欣 复审:李金芬 终审:门媛媛)

上一条:我院召开专题会议布置创建“文明课堂”工作 下一条:我院组织开展2024年全民国家安全教育系列教育活动