【主题教育】我院本科生第三党支部开展学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想主题教育专题理论学习

2023年05月06日 11:54 覃海骏 点击:[]

本科生第三党支部于五一放假期间组织支部党员于线上学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神

通过学习,党员们深刻认识到理论联系实际是中国共产党三大优良作风之一,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,可以统一思想、统一意志、统一行动。学生党员要努力成长为一个思想先进、作风优良的新时代大学生,为社会主义建设事业贡献力量。孙佳艺同志表示,我们要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,贯彻落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,认真参加主题教育,严格履行职责,注重实际成效,把各项工作做深入、做扎实、做到位。孟宪禹同志表示,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记领袖嘱托,勇担历史使命,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西,为谱写全面建设社会主义现代化国家的广西篇章而奋斗。

会议还学习了《李强在广西、云南调研时强调 着力增强沿边地区内生发展动力 把脱贫攻坚的成果巩固住拓展好》专题内容。

上一条:“研”阵以待 砥砺前进 | 海洋科学专业召开2023届优秀学子考研经验分享会暨2024届毕业生考研动员大会 下一条:【主题教育】海洋与生物技术学院本科生第二党支部开展专题学习