【主题教育】海洋与生物技术学院本科生第二党支部开展专题学习

2023年05月06日 11:45 李林利 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,4月29日晚,海洋与生物技术学院本科生第二党支部组织党员专题自学习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神。

开展理论学习、接受思想洗礼是每一名党员的必修课。本科生第二党支部党员们积极参加此次学习活动,围绕以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,认真观看专题视频,深刻领悟了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要性。预备党员陆淑雯同志表示,作为大学生党员,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,把握好这一思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,真正把马克思主义看家本领学到手。

通过此次专题自学活动,有助于教育引导支部党员学思想、见行动,树立正确的思想意识加强斗争精神和斗争本领养成,提振锐意进取、担当有为的精气神。

上一条:【主题教育】我院本科生第三党支部开展学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想主题教育专题理论学习 下一条:我院召开2022年度党支部书记述职评议考核大会