我院生物技术系开展2020级学生毕业实习中期检查工作

2023年07月14日 17:42 许剑 点击:[]

为了进一步加强实习基地建设和学生校外实习管理,提高我院人才培养质量,切实了解我院2020级生物技术专业学生毕业实习情况,2023年7月12日上午,学院张琴副院长、生物技术系主任许剑老师、生物技术系师范方向系主任丰景老师,生物工程系主任吴仁智老师及相关实习指导老师先后广西农科院,广西科学院检查实习工作、看望慰问实习学生。相关实习单位的负责人陪同检查。

张琴一行详细了解实习生的工作表现、科学实验和日常生活等实习工作开展情况。实习生汇报了实习工作开展情况、实习收获以及各指导老师、同学互学习的体会。张琴叮嘱学生珍惜实习机会,遵守实习工作各项规章制度,积极主动配合实习单位完成各项实习任务,虚心踏实、勤学善学,强化安全意识,圆满完成实习工作。

检查期间学院领导分别与各实习基地的相关负责人进行座谈交流。广西农科院植保所副所长邓铁军和广西海洋天然产物与组合生物合成化学重点实验室副主任杨登峰分别介绍了学生实习工作开展情况,对实习生的实习态度与科研能力表示认可,并对实习工作提出意见和建议。张琴对广西农科院和广西科学院给予实习生的关心和指导表示衷心的感谢,希望实习基地的领导和老师一如既往的支持我院本科生培养工作,期待今后在科研究、生产实践等方面加深交流与合作,互惠双赢,提高实习成效,培养卓越生物人才。

上一条:【主题教育】海洋与生物技术学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会 下一条:【主题教育】海洋与生物技术学院党委召开理论学习中心组(扩大)专题学习会