【主题教育】我院党委举行“弘扬伟大建党精神 汲取奋进前行力量”庆七一主题活动

2023年07月04日 11:51 贾子晗 点击:[]

71日上午,海洋与生物技术学院党委于明德楼101报告厅举行“弘扬伟大建党精神 汲取奋进前行力量”庆七一主题活动。学院党委委员、全体学生党员、入党积极分子代表参加活动,本次活动由党委副书记门媛媛同志主持。

会议在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。党委委员许剑同志首先宣读新党员名单并祝贺新党员光荣入党,接着,老党员为新党员代表佩戴党徽;最后,全体新党员在许剑同志的带领下面对着鲜红的党旗庄严宣誓,全体老党员重温入党誓词。学生党员叶路清同志代表新党员发言,她表示新党员要担起实现中华民族伟大复兴的光荣使命,以一往无前的奋斗姿态,在新时代新征程中留下许党报国的奋斗足迹。老党员廖宏泽同志在发言中代表全体老党员,对新党员加入党组织表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,并号召我院全体党员肩负时代使命,用奋斗的身姿诠释初心与使命的责任担当,让青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放异彩。

学院党委书记刘红全同志在讲话中强调,“海洋”和“生物”相关产业是国家以及广西十四五发展规划中重点发展的产业,面对这样的大好形势,我们要牢记习近平总书记的殷切嘱托,坚持把立德树人作为根本任务,着力培养担当民族复兴大任的时代新人,进一步增强学院的竞争力,把海生学院办出特色、办出品牌。

上一条:【主题教育】海洋与生物技术学院开展“情系母校,温暖送行”志愿服务活动 下一条:【招生宣传】海洋与生物技术学院赴北海市合浦县开展招生宣传活动