当前位置: 首页 > 党史学习教育 > 正文

【党史学习教育】我院召开班主任工作例会

2021年04月02日 15:46  点击:[]

4月1日,为理顺学生班级工作思路,提高班级管理工作成效,强调学生安全问题,打造优良班风学风,我院在明德楼123会议室召开班主任工作例会,党总支书记刘红全、党总支副书记门媛媛及全体班主任参与会议,本次会议由门媛媛副书记主持。

会上,门媛媛副书记布置了近期学生管理工作的重点内容,分别从学生外宿排查、心理健康、毕业生考研、学生安全教育工作等四个方面作了详细的部署和工作安排,强调各班班主任要加强和学生沟通联系,以帮助学生解决问题为导向,关心学生、服务学生,努力做学生想得起、找得到、靠得住的知心人和引路人。

刘红全书记布置了学生意识形态工作的排查要求,对当前学生思想情况进行了分析研判,要求班主任时刻关注学生的思想动态,注意舆论导向,时刻谨记教书育人的根本职责,牢记以德为先、育人为本的教育理念。

会上,各班主任还就近期学生工作中遇到的问题进行了交流探讨。

上一条:【党史学习教育】我院召开2021届毕业生就业工作专题会议 下一条:【党史学习教育】我院党总支理论学习中心组专题学习全国两会精神和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神