我院开展学生宿舍安全、卫生大检查工作(二)

2024年04月08日 16:33 陈妃艳 点击:[]

为了进一步提高学生宿舍的安全管理水平,深入排查安全隐患,切实解决宿舍存在的问题。4月2日下午,学院组织辅导员、班主任代表深入学生宿舍开展安全、卫生大检查工作。

在此次检查工作中,老师们着重关注学生宿舍的卫生情况以及用电安全问题,指出部分宿舍存在的问题,提醒同学们在日常生活中务必严格遵守宿舍的各项规章制度,时刻注意用电安全,保持宿舍清洁,共同营造一个安全、整洁的宿舍环境。同时,与维修人员反复沟通学生们反馈的问题,一起讨论解决方案,全力解决宿舍异味问题。

开展本次学生宿舍卫生及安全检查工作,有效培养同学们良好的卫生习惯,增强大家的用电安全意识,从而有助于推动优秀宿舍文化的建设,为我院学子创造一个干净整洁、安全舒适的居住环境。同时,我院也将持续加大对宿舍管理力度,定期组织检查并及时处置问题,竭力确保同学们的住宿环境安全舒适。(初审:林雨欣 复审:李金芬 终审:门媛媛)

上一条:张栋华教授、赖宗锐副教授应邀到我院举办学术报告 下一条:中国科协农村专业技术服务中心到广西横州茉莉花科技小院调研