您当前所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻 -> 正文

海洋与生物技术学院本科生第二党支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题党课

发布日期:2024-10-08 来源:本科生第二党支部  作者:徐仪萍 摄影:徐仪萍 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,9月29日,本科生第二党支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题党课。

课上,支部书记蓝迎曦同志从党的二十届三中全会召开的时代背景和重大意义、如何全面把握党的二十届三中全会情况、领悟习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,理解《决定》所提出的进一步全面深化改革等内容,对党的二十届三中全会进行了系统性阐述和全面解读。同时,强调广大学生党员要深入学习领会党的二十届三中全会精神,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

此次党课加深了支部党员对党的二十届三中全会精神的理解,贾子晗同志表示自己将以全会精神为指引,以更加饱满的热情投身于学习和工作中,努力提升自我,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。(一审:蓝迎曦 二审:门媛媛 三审:刘红全)