您当前所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻 -> 正文

我院本科生第三党支部开展学习党的二十届三中全会精神专题党课

发布日期:2024-09-30 来源:本科生第三党支部  作者:骆晓岑 摄影:骆晓岑 浏览次数:

9月29日下午,我院本科生第三党支部于明德楼226开展学习党的二十届三中全会精神专题党课,本次党课由支部书记李金芬讲授,支部全体党员同志参加。

课上,李金芬同志强调学习贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,自觉将自身学习工作融入到国家进一步全面深化改革大局,在扎实奋斗中把中国式现代化的宏伟蓝图逐渐变成美好现实。广大学生党员要以强烈的责任感和使命感学习好贯彻好全会精神,准确把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,着力提升政治能力、法治思维和专业素养,真抓实干,担当作为,以钉钉子精神抓好全会精神和相关改革任务落实。

通过本次党课,张元慧同志结合自身专业背景和实践经历表示,全会擘画的进一步全面深化改革蓝图,正是当代青年学生党员报效伟大祖国、实现人生理想的“路线图”,作为新时代的大学生和社会主义接班人,我们要以舍我其谁的担当精神,努力在推进中国式现代化的伟大实践中作出应有的贡献。(一审:李金芬 二审:门媛媛 三审:刘红全)