您当前所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻 -> 正文

海洋与生物技术学院组织学生参观“庆祝新中国成立75周年书画作品图片展”

发布日期:2024-09-30 来源:采编部  作者:农琳琰 摄影:冯美琳 浏览次数:

为热烈庆祝中华人民共和国成立75周年,讴歌新中国成立75年来取得的辉煌成就,广西民族大学关工委、校离退休工作处、校老年大学、校老年书画研究会、校图书馆关工委共同举办了“庆祝新中国成立75周年书画作品图片展”,9月26日下午,我院组织学生代表赴相思湖校区老年活动中心参观本次展览。

本次展览汇集了风格多样、内涵丰富的艺术作品,包括山水画、花鸟画、书法等。书画家们以笔墨为媒介,以艺术为桥梁,热情讴歌新时代、礼赞新发展、展现新成就,真挚抒发了爱党、爱国、爱人民的深厚感情,展现了书画家们昂扬向上的精神面貌和卓越的艺术风采。同学们沉浸在书画的世界里,每一幅作品都触动着他们的心弦,细细品味着墨香与色彩交织的韵味。本次展览营造了浓厚的文化氛围,充分展示了新时代高校美育之美。

2023级生物技术05班蒙桂玲表示,此次书画图片展不仅是一场艺术交流与展示的盛会,更是一次深刻而生动的爱国主义教育实践。我将不忘初心、牢记使命,在新时代的征程上不断奋进,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(一审:李金芬 二审:门媛媛 三审:刘红全)