您当前所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻 -> 正文

南宁学院代表来我院访问交流

发布日期:2024-07-04 来源:  作者:王一兵 浏览次数:

7月3日,南宁学院科研与学科建设处处长张艳雯一行来学院访问交流。学院院长姜明国,副院长王一兵,生物技术专业负责人何秀苗等出席座谈会。座谈由王一兵主持。

姜明国首先对张艳雯一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院近年来在学科建设、科学研究、社会服务等方面的发展情况。他指出,南宁学院是南宁市重点建设的地方高校,希望双方发挥各自优势,加强在食品工程领域的研究生培养、科技项目申报等方面的合作与交流。

张艳雯高度评价了我院所取得的成绩,她对进一步加强硕士研究生联合培养和科研合作提出了具体建议,希望通过本次访问能够促进双方的合作进一步走深走实。(初审:王一兵 复审:李金芬 终审:门媛媛)