【招生宣传】海洋与生物技术学院赴南宁市广西大学附属中学开展优质生源基地授牌仪式并进行招生宣传活动

2023年07月06日 17:49 林南新 点击:[]

深度推动贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实提高我校生源质量,助力优秀人才培养。6月28日,我院副院长张琴、生物技术系主任许剑、电子信息学院副书记罗少科一行前往南宁市广西大学附属中学开展招生宣传工作,并举行广西民族大学优质生源基地授牌仪式。

授牌仪式上,广西大学附属中学校长李志强对我院一行的到来表示热烈欢迎,介绍广西大学附属中学近些年来办学成绩,表示广西民族大学是一所历史悠久、实力雄厚,特色鲜明的特色鲜明的综合性民族高等学府,近年来在教育教学、学术研究、科研等方面取得了令人瞩目的成果,希望加强合作,为国家培养更多优秀的人才。张琴详细介绍了我校在本科教学、科学研究、创新创业、人才培养、招生就业等方面的成果和特色,同时表示欢迎更多的西大附中优秀学子考取民大求学圆梦。

我院将继续积极贯彻落实学校的招生政策,充分利用专业优势和资源优势,全方位开展招生宣传活动,进一步加强与优质生源基地之间的交流互动,力争吸引更多高质量生源,为学校高质量发展奠定坚实基础。

上一条:【主题教育】我院本科生第一党支部开展“观红色电影 忆峥嵘岁月”主题党日活动 下一条:我院召开2023届毕业生就业工作推进会(六)