您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

海洋与生物技术学院本科生第二党支部开展学习校史主题党日活动

发布日期:2024-06-04 来源:本科生第二党支部  作者:徐仪萍 摄影:徐仪萍 浏览次数:

为进一步增强支部党员对学校发展历程的了解,5月28日下午,我院本科生第二党支部党员及入党积极分子代表在支部书记蓝迎曦的带领下,来到位于我校相思湖校区的校史馆进行实地参观学习。

在讲解员的引导下,同志们有序进入校史馆,开始了这次意义非凡的学习之旅。讲解员带领各位同志回顾广西民族大学的建校发展历程,详细解读了领导寄语、历史荣誉等。此外,同志们还深入参观学校各个时期的办学成果展,认真听取学校在教学、科研和对外交流等方面取得的丰硕成果。这些珍贵的成果不仅是学校发展的基石,更是激励着一代又一代民大学子砥砺前行的动力源泉。

此次学习校史主题党日活动,不仅使本科生第二党支部的党员及入党积极分子深刻领略广西民族大学悠久的历史和深厚的文化底蕴,还进一步增强了同志们对学校的认同感和自豪感,激励同志们秉承“厚德博学,和而不同”的校训精神,踔厉奋发,勇毅前行。(初审:蓝迎曦 复审:李金芬 终审:门媛媛)