您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

【党建动态】我院召开2023年度党支部书记述职评议考核大会

发布日期:2024-05-06 来源:  作者:陈燊 摄影:摄影:蓝迎曦 浏览次数:

4月26日下午,海洋与生物技术学院党委在明德楼123会议室召开2023年度党支部书记述职评议考核大会。学院党委书记刘红全,党委副书记门媛媛,党委委员高乞、朱英芝以及六名党支部书记参会,会议由刘红全主持。

会上,各党支部书记依次进行现场述职,重点围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,对照党支部书记述职民主评议指标从主要工作开展情况、存在问题及原因、下一步思路举措等方面进行全面总结汇报。

刘红全对现场述职的党支部书记进行一一点评,要求各党支部书记高度重视支部政治建设与作风建设,加强党员教育管理,并对各党支部提出改进工作的建议,要求各党支部要认真梳理分析自己查摆、组织点评、群众评议、考核反馈中指出的问题,制定整改方案,列出整改清单,认真抓好整改落实。(初审:冯美琳 复审:李金芬 终审:门媛媛)