您当前所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻 -> 正文

我院召开2024年春季学期生活委员工作例会

发布日期:2024-04-28 来源:采编部  作者:舒星月 摄影: 浏览次数:

为扎实做好预防春季传染病管理工作,严格落实学院晨午检上报制度,4月23日下午,我院于明德楼226教室召开生活委员工作例会,本次会议由辅导员林南新主持,各班生活委员参会。

会上,林南新重点强调了春季传染病预防管理工作,要求各班级生活委员要密切关注同学们的健康状况,每天按要求做好晨午检上报,对教室、实验室、宿舍等重点场所保持开窗通风,同学们做好手卫生,发热同学戴口罩做好个人防护,发现异常情况及时到校医院和上级医院就诊,积极配合学院和学校做好传染病预防管理工作。

此次会议的召开使同学们对传染病的预防和管理有了更深入的了解,有效地全面排查各类传染病隐患,完善传染病防控长效机制,确保同学们的身体健康安全。(初审:林雨欣 复审:李金芬 终审:门媛媛)