您当前所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻 -> 正文

【2024年访企拓岗】海洋与生物技术学院赴合浦果香园食品有限公司开展访企拓岗活动

发布日期:2024-04-24 来源:海洋与生物技术学院  作者:吴仁智 摄影: 浏览次数:

为扎实落实学校关于开展访企拓岗活动的工作要求,进一步调查企业对我院人才培养的建议,拓宽毕业生就业新渠道。4月19日,学院党委副书记门媛媛、副院长张琴一行6人前往合浦果香园食品有限公司(以下简称“果香园”)开展访企拓岗专项行动。果香园食品有限公司董事长黄辛、行政副总陈开洋及行政部总经理钟云龙参加座谈。

果香园是国家知识产权优势企业、国家高新技术企业、农业产业化龙头企业,拥有20多种水果加工生产线,主要经营食品生产、饮料生产、食品销售等业务。

座谈会上,校企双方在人才培养、实习实训、科技交流合作等方面进行了交流。今后,学院将继续加大访企拓岗促就业活动的工作力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,将进一步助力学院毕业生高质量就业和人才培养的高质量发展。(初审:吴仁智 复审:李金芬 终审:门媛媛)