我院召开2024年春季学期创新创业工作会议

2024年04月03日 10:19 陈可阳 点击:[]

为培养学生“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的学习精神,激发学生创新创业意识与热情,动员学生参加中国国际大学生创新大赛(2024)院赛选拔赛(以下简称“大创”院赛),4月1日,我院召开了创新创业工作会议。会议由负责创新创业工作的辅导员陈可阳主持,各班创新创业委员、创新部全体成员参会。

会上,陈可阳对近期的双创工作进行了简要说明,对“大创”院赛及校赛相关通知、方案进行了解读,对参赛对象、各赛道内容的要求、赛事报名要求以及赛程安排做了详细介绍,他强调全体参会人员必须高度重视,明确工作时间节点。同时,他广泛动员各年级学生踊跃报名,积极参赛,行动上要精心组织与落实,以良好的面貌迎接大赛,展现海生学子朝气蓬勃的一面。

本次创新创业工作会议的召开,不仅梳理了近期双创的重点工作,而且为学生参赛提供了具体的指导和支持,同时推动了学院双创教育工作的发展,为我院举办“大创”院赛打好基础。(初审:陈可阳 复审:张琴 终审:门媛媛)

上一条:海洋与生物技术学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会 下一条:【基层教学组织活动-3月】海洋科学系召开教学研讨会